منتديات عقيل عطارد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تحتوي على معلومات فضائية وفلكية ودراسات عن المجموعة الشمسية والأجرام السماوية والمجرات وكل الذي في الكون من علم الفلك وريادة الفضاء .


    طريقة عمل الحمام الكذاب

    ولاء زين
    ولاء زين
    عضو محترف
    عضو محترف

    الإقامة : طريقة عمل الحمام الكذاب Eg10
    الجنس : ذكر
    عدد المشاركات : 1222
    الرصيد : 118524
    السمعة : 13
    تاريخ الإنضمام : 22/05/2020
    رأي العضو عن المنتدى : هايل
    17102022

    طريقة عمل الحمام الكذاب Empty طريقة عمل الحمام الكذاب

    مُساهمة من طرف ولاء زين

    [size=31]طريقة عمل الحمام الكذاب[/size]
    طريقة عمل الحمام الكذاب هي من أفضل الطرق الاقتصادية وذات التكلفة البسيطة ولا تتطلب مجهودًا كبيرًا، كما أنها طريقة ممتعة وسهلة للغاية، ويمكن القيام بالعديد من التغييرات فيها؛ لإضافة طعم مميز لها في كل مرة، ومن خلال هذا المقال نعرض لكم نبذة عن مقاديرها وطريقة عملها، وإليكم التفاصيل.

    المقادير المطلوبة لعمل الحمام الكذاب

    قبل البدء في الحديث عن طريقة عمل الحمام الكذاب، نذكركم في النقاط التالية إلى المكونات الأساسية؛ لعمل الحمام الكذاب، وهي كالتالي:
    • أوراك دجاج.
    • كوب من الأرز.
    • نصف كوب من عصير البرتقال.
    • بصلة كبيرة مقطعة تقطيعًا سميكًا.
    • معلقة صغيرة من الملح والفلفل الأسود.
    • حبهان وورق لورا.

    طريقة عمل الحمام الكذاب

    هناك العديد من الطرق التي تُستخدم لتحضير الحمام الكذاب، وفيما يلي نذكر لكم طريقة عمل الحمام الكذاب الأكثر انتشارًا والتي يفضلها العديد من الأشخاص:
    1.قم بغسل أوراك الدجاج جيدًا، ومن ثم ابدأ في تتبيلها باستخدام الملح والفلفل الأسود.
    [list=margin-top:0;margin-bottom:0;padding-inline-start:48px;][*]قم بوضع إناء به قطعة صغيرة من الزبدة على النار مباشرة، ثم أضف إليها كمية مناسبة من البصل، وابدأ في تحريكها إلى أن يصبح لونها أصفرًا.
    [*]قم بعد ذلك بإضافة الأرز المتبل بالملح والفلفل الأسود وعصير البرتقال، ثم ارفع الإناء من فوق النار.
    [*]قم بحشو أوراك الدجاج باستخدام الخلطة التي تم تحضيرها في الخطوات السابقة، ومن ثم اغلقها باستخدام خلة الأسنان، وغلفها جيدًا باستخدام ورق الألومنيوم.
    [*]ضع عقب ذلك قدر به ماء على النار وأضف إليه القليل من الملح مع الحبهان وورق اللورا، وقم بإضافة أوراك الدجاج المحشية إليها بعد أن تغلي، ثم اتركها لمدة نصف ساعة.
    [*]بعد أن تستوي أوراك الدجاج انزع عنها ورق الألومنيوم، وادهنها بمزيج من الصلصة والزيت، ثم ضعها في الفرن مجددًا إلى أن يكتمل نضجها وتحصل على اللون الذهبي؛ لتُرص بعد ذلك في طبق وتزين باستخدام البقدونس الطازج.
    [/list]
    مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

    لا يوجد حالياً أي تعليق


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 27 أبريل 2024, 17:59