منتديات عقيل عطارد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تحتوي على معلومات فضائية وفلكية ودراسات عن المجموعة الشمسية والأجرام السماوية والمجرات وكل الذي في الكون من علم الفلك وريادة الفضاء .


    جمعية خيرية متخصصة برعاية الأيتام بمنطقة ‎حائل

    هنية تامر
    هنية تامر
    عضو محترف
    عضو محترف

    الإقامة : جمعية خيرية متخصصة برعاية الأيتام بمنطقة ‎حائل Ye10
    الجنس : انثى
    عدد المشاركات : 655
    الرصيد : 57248
    السمعة : 13
    تاريخ الإنضمام : 11/05/2021
    رأي العضو عن المنتدى : هايل
    07022023

    جمعية خيرية متخصصة برعاية الأيتام بمنطقة ‎حائل Empty جمعية خيرية متخصصة برعاية الأيتام بمنطقة ‎حائل

    مُساهمة من طرف هنية تامر

    جمعية خيرية متخصصة برعاية الأيتام بمنطقة ‎حائل M

    في لقاء اجتماعي، بعيد عن ضوضاء المدينة وفي دفء العائلة نشأت فكرة جمعية خيرية لرعاية الأيتام بمنطقة حائل "رفاق"، استمدت الفكرة جذوتها من شعور المسؤولية المجتمعية، كانت مبادرة صغيرة من عدة أشخاص، ما لبثت هذه الفكرة حتى أصبحت صرحًا عظيمًا يضم في كنفه عدد كبيير من المستفيدين، قام صرح "رفاق" على ركائز تسعى إلى بناء قدرات متنامية للمستفيد وأسرته من خلال منظومة برامج اجتماعية وتنمويّة متكاملة،
    يقوم عليها كفاءات متخصصة وكوادر تطوعية فاعلة، في بيئة مؤسسية وتقنية متميزة، معتمدةً على موارد مالية متنوعة ومستدامة، يدفعها إلى ذلك الشعور بالمسؤولية تجاه العناية بالأيتام وأسرهم، وتمكينهم من الحياة الكريمة.

    وقد قدمت الجمعية لمستفيديها الكثير من الخدمات يتجاوز عددها نصف مليون خدمة، منها ما كان رعويًا ومنها ما كان تنمويًّا، مما كلف الجمعية دفع ما يقارب 200 مليون ريال سعودي، كل هذا خدمة لليتيم ورعاية لحقه.

    لم يكن هذا النجاح إلا بفضل الله، ثم تعاونكم مع الجمعية في الدعم المادّي والمعنوي، ولا يكتمل نجاحنا هذا العام إلا بأن تضع رفاق يدها بأيديكم متعاهدين على استمرار النجاحات، قاصدين بذلك الريادة في تقديم الرعاية والتنمية المتميزة لليتيم وأسرته، راغبين بذلك شرف صحبة النبي صلى الله عليه وسلم.
    يمكن أن تكون شريكًا لنا في النجاح من خلال التبرع في:
    https://refaqshop.com
    تذكر دائمًا
    قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: (من تصدق بعدل تمرة من كسب طيب ولا يقبل الله إلا الطيب وإن الله يتقبلها بيمينه ثم يربيها لصاحبها كما يربي أحدكم فلوه حتى تكون مثل الجبل) رواه البخاري وأيضا في الحديث الآخر عن سهل بن سعد عن النبي صلى الله عليه وسلم قال ((أنا وكافل اليتيم في الجنة هكذا وقال بإصبعيه السبابة والوسطى)).
    فلا تبخل على نفسك عن صحبة رسول الله صلى الله عليه وسلم في الجنة.


    مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

    لا يوجد حالياً أي تعليق


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 02 أبريل 2023, 08:55