منتديات عقيل عطارد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تحتوي على معلومات فضائية وفلكية ودراسات عن المجموعة الشمسية والأجرام السماوية والمجرات وكل الذي في الكون من علم الفلك وريادة الفضاء .


    افضل شركة عزل خزانات الخرج

    محمد عبدالقادر
    محمد عبدالقادر
    مشارك قديم
    مشارك قديم

    الإقامة : افضل شركة عزل خزانات الخرج Eg10
    الجنس : ذكر
    عدد المشاركات : 38
    الرصيد : 74751
    السمعة : 13
    تاريخ الإنضمام : 20/10/2021
    رأي العضو عن المنتدى : هايل
    21042022

    افضل شركة عزل خزانات الخرج Empty افضل شركة عزل خزانات الخرج

    مُساهمة من طرف محمد عبدالقادر

    افضل شركة عزل خزانات الخرج HTB1iEiYl7ZmBKNjSZPiq6xFNVXau

    شركة عزل الخبر

    تأثير سماكة العزل الحراري على فقد الحرارة لخزان الملح المصهور
    سماكة طبقة العزل مضبوطة على 800mm ، ودرجة حرارة الملح المنصهر الأولي هي 565 ℃ ، و
    تم تثبيت ارتفاع مستوى الملح المصهور على 6 أمتار. توزيع درجة حرارة الملح المصهور
    بعد التبريد الطبيعي عند درجة الحرارة المحيطة لمدة 12 ساعة موضح في الشكل 4 (أ) والشكل 4 (ب). يمكن أن يكون
    يُرى أن توزيع درجة حرارة الملح المصهور في الخزان منتظم ، والحد الأقصى
    درجة الحرارة حوالي 554 ℃. درجة الحرارة في الطبقة العازلة لأعلى الخزان وجدار الخزان هي
    يتم تقليله بشكل موحد إلى درجة الحرارة المحيطة ، مما يدل على أن طبقة العزل فعالة
    يقلل من فقد الحرارة لخزان الملح المصهور.
    يوضح الشكل 4 (ج) توزيع درجة حرارة الملح المصهور في الخزان. درجة الحرارة
    توزيع الملح المصهور في حدود 531.9-554.9. بسبب التدرج الكبير في درجة الحرارة عند
    مشترك بين قاع الخزان وجدار الخزان ، ودرجة الحرارة منخفضة نسبيًا ، مع اختلاف 23 ℃
    من أقصى درجة حرارة. سبب هذه الظاهرة هو أن حافة الصفيحة مباشرة
    تلامس الخرسانة السفلية بعد إبراز مسافة معينة من جدار الخزان. كما هو مبين في الشكل
    في الشكل 4 (د) ، لا تزال درجة الحرارة عند الحافة الخارجية للوحة الحافة مرتفعة مثل 427 ℃ ، مما يسبب الحرارة
    زيادة الخسارة بشكل ملحوظ. لذلك ، عند وضع طبقة عازلة لتخزين الملح المصهور
    الخزان ، يمكن الانتباه إلى تقوية العزل عند المفصل بين الجزء السفلي من
    الخزان والجدار لتقليل احتمالية التجميد الموضعي للملح المصهور.
    مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

    لا يوجد حالياً أي تعليق


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 10 مايو 2024, 09:56