منتديات عقيل عطارد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تحتوي على معلومات فضائية وفلكية ودراسات عن المجموعة الشمسية والأجرام السماوية والمجرات وكل الذي في الكون من علم الفلك وريادة الفضاء .


    تركيب مداخن مطاعم

    ولاء زين
    ولاء زين
    عضو محترف
    عضو محترف

    الإقامة : تركيب مداخن مطاعم Eg10
    الجنس : ذكر
    عدد المشاركات : 1221
    الرصيد : 113241
    السمعة : 13
    تاريخ الإنضمام : 22/05/2020
    رأي العضو عن المنتدى : هايل
    24112021

    تركيب مداخن مطاعم Empty تركيب مداخن مطاعم

    مُساهمة من طرف ولاء زين

    تركيب مداخن مطاعم
    عزيزي العميل نحن أفضل شركة تركيب المكدس
    لأننا شهدنا سنوات في جميع مجالات المداخن والبقع والمطاعم وتطلع دائما إلى أحدث وأفضل.

    يجب أن يكون الجو الطبيعي مساو لضغط الهواء

    سيتم احتساب الارتفاع الدخاني للقوة المطلوبة

    · يجب تثبيت تركيب مداخن تنقية الهواء في المدخنة لتقليل التأثير السلبي للهواء الملوث على البيئة والسكان



    · يجب اتباعها ومراعاة تثبيت المدخن للسلامة المهنية والحماية المدنية.
    عوامل يجب ملاحظتها عند إنشاء المطاعم:
    1 - ضغط الهواء مطلوب عند المدخل يساوي الغلاف الجوي الطبيعي

    2 - وجود أقل ضغط في القاعدة الخاصة للمدخنين حتى يساعد في سحب الهواء عبر الاختراق

    3. يجب حساب المدخنة عالية للسحب المطلوب

    يوفر إنشاء المداخن خدمات طوال اليوم مع فريق مخصص من الفنيين
    مدربون جيدا في عمل التثبيت والصيانة

    تركيب هود مطاعم
    عملية تنظيف المدخنة للمطاعم والمطابخ هي أصعب عمليات

    ما تفعل معظم الشركات لأنها بحاجة إلى أحدث الطرق التي نستخدم فيها عملية تنظيف شاملة

    بالنسبة لليود ومداخن الشحوم ومطابخ قوة البخار خلال عمليات الطبخ المختلفة.

    مع مرور الوقت والطبخ مع المطابخ الكبرى ومع العديد من الترددات يحدث ما هو غير متوقع

    من الإصابات غير مبررة مع حرائق صغيرة أو كبيرة وهذا يجعلك
    تركيب هود

    يجب أن تكون مهتمة بعناية في المداخن للحفاظ على صحتك وصحتك من حولك

    يجب عليك تنشيط الأقفال الفعالة وإعداد هذا هو تنظيف مداخن المطعم
    مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

    لا يوجد حالياً أي تعليق


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 21 فبراير 2024, 14:34