المطلوب : تحضير 5 بيضة واحد كوب دقيق ناعم _كراميل _ كوب سكر ناعم _ ملعقة صغيرة بيكنج باودر _ 3 ملاعق كبيرة ماء _ علبة شرائح الاناناس .
اخلطي الكراميل بخلط كوب من السكر مع الماء في صينية وقلبيها على النار حتى تتغير لون الكراميل الى اللون الذهبي الداكن ثم رصي شرائح الاناناس بشكل منظم فوق الكراميل واتركيها .
سخني الفرن الكهربي قبل البدا في عمل الكيكة .
اخلطي البيض مع السكر والفانيلا في خلاط كهربي حتى تصبح كالكريمة ثم بعد ذلك اضيفي الدقيق والبيكنج باودر تدريجيا في الخلاط واستمري بالخلط حتى تتجانس .
ضعي الخليط في صينية فيها الاناناس وضعيها في فرن متوسط الحرارة الى ان تتم النضج ويحمر الوجه .
صبي شراب الاناناس البارد وقلبيها بعد ربع ساعة (15 دقيقة ) في طبق التقديم وضعيها في الثلاجة اذا رغبت .
اخلطي الكراميل بخلط كوب من السكر مع الماء في صينية وقلبيها على النار حتى تتغير لون الكراميل الى اللون الذهبي الداكن ثم رصي شرائح الاناناس بشكل منظم فوق الكراميل واتركيها .
سخني الفرن الكهربي قبل البدا في عمل الكيكة .
اخلطي البيض مع السكر والفانيلا في خلاط كهربي حتى تصبح كالكريمة ثم بعد ذلك اضيفي الدقيق والبيكنج باودر تدريجيا في الخلاط واستمري بالخلط حتى تتجانس .
ضعي الخليط في صينية فيها الاناناس وضعيها في فرن متوسط الحرارة الى ان تتم النضج ويحمر الوجه .
صبي شراب الاناناس البارد وقلبيها بعد ربع ساعة (15 دقيقة ) في طبق التقديم وضعيها في الثلاجة اذا رغبت .