تجربة جميلة في تحضير كعكعة بدون بيض
المطلوب :
كوب ونص دقيق
كوب لبن
3/4 كوب سكر
ملعقة من مسحوق الباكنج باودر
نص كوب زيت
ونص ملعقة من مسحوق الفانيليا
كيف تقومين بعمل هذه :
للاجابة هذا السؤال سخني الفرن على حرارة 180 درجة بالمؤية ثم امسحي القالب بالزيت لمنع التصاق الخليط بالقالب ثم انثريه بالقليل من الدقيق .
الخطوة الثانية
اخلطي اللبن والسكر في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تتجانس المكونات مع بعضها .
وماذا بعد ؟
ضيفي الباكينغ باودر والزيت والفانيليا مع الخلط المستمر حتى تكتمل التجانس .
الخطوة البعديها :
صبي الدقيق في خليط اللبن ثم اخلطي المكونات جيدا بملعقة .
واخيرا :
وزعي خليط الكيك في القالب ثم ادخليه في الفرن واتركيها لمدة 40 دقيقة حتى ينضج .
ومبروك لقد قمت بعمل كيكة لذيذة بدون بيض .
المطلوب :
كوب ونص دقيق
كوب لبن
3/4 كوب سكر
ملعقة من مسحوق الباكنج باودر
نص كوب زيت
ونص ملعقة من مسحوق الفانيليا
كيف تقومين بعمل هذه :
للاجابة هذا السؤال سخني الفرن على حرارة 180 درجة بالمؤية ثم امسحي القالب بالزيت لمنع التصاق الخليط بالقالب ثم انثريه بالقليل من الدقيق .
الخطوة الثانية
اخلطي اللبن والسكر في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تتجانس المكونات مع بعضها .
وماذا بعد ؟
ضيفي الباكينغ باودر والزيت والفانيليا مع الخلط المستمر حتى تكتمل التجانس .
الخطوة البعديها :
صبي الدقيق في خليط اللبن ثم اخلطي المكونات جيدا بملعقة .
واخيرا :
وزعي خليط الكيك في القالب ثم ادخليه في الفرن واتركيها لمدة 40 دقيقة حتى ينضج .
ومبروك لقد قمت بعمل كيكة لذيذة بدون بيض .